墨香溢雅园、一睹东方美-金川•聚金雅园书画展盛大开启市场分析

甘房网资讯中心 / / 2018-09-15
9月15日,“墨香溢雅园、一睹东方美”书画展在金川·聚金雅园营销中心盛大拉开帷幕。

9月15日,“墨香溢雅园、一睹东方美”书画展在金川·聚金雅园营销中心盛大拉开帷幕,活动现场主办方精心挑选了众多优秀书画名作,供广大书画爱好者交流品鉴,现场热闹非凡,墨香四溢,金川·聚金雅园新老客户在琳琅满目的画作当中感受到国粹艺术的大成之境,用眼,用笔,用心,聚天地灵气,悟人间况味。

活动现场到访嘉宾还可以亲自体验绘扇活动,体验者们一手执笔,丹青流转,一手扶扇,指尖腾挪,笔墨挥洒中,尽显画扇的艺术魅力。在浓烈的艺术氛围中,新老业主与老友叙旧赏画,新友结交品书法,生活的醇美醺然而至。如果要用一句话来形容对本次书画展的感受,那就是“一来,就不想离开”。

本次作品展览为期一周,想现场感受更多艺术的魅力各位书法爱好者们可前往金川·聚金雅园营销中心现场与更多书画爱好者切磋交流。

金川·聚金雅园是百强国企金川集团在兰州打造的首个住宅项目,集团在为城市打造高品质生活的同时,不忘国企的社会责任,积极投身有益于推动社会文明进步的实践活动之中。此次书画展,旨在弘扬中华传统文化,为广大书画爱好者提供一个交流、展示的平台,相信活动的举办必将以高度的人文情怀,为久居闹市的人们以墨添彩、画述人生,为城市生活增添一笔浓郁的文化历史气韵。

据悉,金川·聚金雅园再推新品,92-126㎡河景美宅全城火爆销售中,负一层私家车位同步发售,实景园林准现房,诚邀莅临品鉴。

项目地址:兰州市高新技术产业开发区(文理学院东侧)

购房热线:0931——8509888

责任编辑:马清真

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展